多话情人

主中年组+粮食向/土厨&卡厨

脑洞(占tag抱歉)

*大概是带卡带无差(?)

神无毗桥之战,带土开二勾玉写轮眼后成功和卡卡西救出了琳,送眼事件浮云,三尾事件浮云,卡卡西是回村后换了一只正常的眼睛。

三战结束后,村子百废待兴,因各方原因水门没有马上接任,卡卡西加入暗部,琳专攻医忍,带土以上忍身份进行活动。志村团藏为了夺取村子的控制权利一方面积极推举大蛇丸为四代,同时追杀知道孤儿院和人体实验内幕的药师兜,一方面因右眼的写轮眼即将失明(参考tv原创卡卡西暗部篇),最后盯上了与宇智波本家关系不亲密、同期各自忙碌,因而比较好下手的带土。之后一次出任务时带土被根部围杀,受刺激开启万花筒(原著也是14岁左右就开启的),结果接收了平行世界四战战后土的记忆,虽然头脑暂时混乱,但还是将追杀的人全部解决后果断离村。

于此同时,卡卡西发现根部中存在会使用木遁的忍者,和三代、水门等人对团藏等集中观察,后大蛇丸的人体实验以及和团藏的合作暴露,团藏被控制,大蛇丸叛逃。卡卡西等人在审讯和调查时发现了团藏对带土围杀的指令,但没有赶上,到地点只发现带土疑似成功逃脱,此后下落不明。

带土在理清记忆后,与长门、小南碰面,并在提供一些信息后加入晓(咳,还是面具土)。在这个时间线弥彦因为半藏和团藏的阴谋已故,但带土没遇到斑也没去蛊惑长门,所以长门没有黑化,晓还是以不靠极端武力来创造世界和平的雇佣兵组织。同时带土开始追查斑和黑绝的下落,根据原著能发现斑在遇见带土时已经是强弩之末,故最后在相关地点只找到了斑留下来的东西,白绝,和想蛊惑长门未成,被带土狂怼后逃跑的黑绝。

最后三代因学生叛逃等事宜退位,水门接任四代,团藏被解除职位,同同期部分顾问一起被控制,九尾事件浮云,宇智波灭族事件浮云(原著中四代一家和富岳一家关系很好),带土主要以晓组织中的面具男身份活动,暗中寻找黑绝和提防斑的计划,木叶没有将其以叛忍的身份通缉,而卡卡西开始了漫长的寻找带土并把他带回村的旅途……

评论(5)
热度(21)
©多话情人 | Powered by LOFTER