多话情人

主中年组+粮食向/土厨&卡厨

梦中刀

战后土重生,虽然阅历够,知识储备够,整体更加沉稳,但因为木叶孤儿的身份和小时候不怎么宇智波的长相气质,所以不是吊车尾也和宇智波一族关系比较冷淡,之同止水、富岳家交好。

和所有人重生后的做法一样,土努力改变着原来的悲剧走向,比如木叶白牙,最后是自杀未遂,然后在土、水门等等的劝解下算是慢慢解开了心结,神无毗桥任务也顺利解决,团藏后来也吃了一记别天神,黑绝也在带土和弥彦三人的努力下封印了……

然而六火卡其实也是重生的,但他的情况就比较坑,只是隔三差五会梦到前世的一些片段(而且没什么重点)。白牙自杀前一天他在任务时梦到了这件事,被吓了一跳赶回家时就发现和梦中一样的情况,但因为梦到的内容不全,所以他不知道前世白牙没被抢救过来,于是就以为这些梦其实预示着部分未来。

有一天卡梦见了比较凶残的土,对他眼睛里的图案印象深刻,并对这个走向表示胆战心惊。而在三战后做任务时他看见土开了万花筒,图案和梦中的一样,所以卡对土的态度就比较复杂,尤其是发觉土一个人呆着时偶尔气质会变得阴郁。土发觉了卡态度的改变,不过他前世今生都没和卡好好谈过,需要处理的隐患又一大堆,因此毫无办法,就更苦闷了。然后两人的关系就恶性循环,土开始有点病病的。

而这一世土没有被石头压伤,也就没有半生柱间细胞,结果在心因的影响下爆发了血继病,但初期状况不严重,所以只有富岳家和止水知道。

这里有一个片段,就是夏日祭时土和水门班等人走散了,但没有去找他们而是待在祭典外围的树林里看着,然后碰到了卸任后更喜欢在村子里转悠的三代。三代问他怎么不去和水门他们一起逛,土只回答说太远了。三代觉得土有点不对劲,但直到回家才想起来土和初代临死前的状态有点像,就在第二天和卡说让他们关照一下土,他的情况不太好。结果卡就误会了,他和土的关系更糟糕了,但他又一直没发现土有什么多余的动作。最后他心思重重地出去执行了个s级任务,在村外周围没有土的情况下,他开始反应过来梦中的发展已经和现实有出入了,可能性只是可能性而已,就想着回去找机会和土好好谈谈。结果回村就被告知土病逝了,而且还死的透透的,尸体就在太平间,眼睛也被宇智波取走保存。

卡恍惚地回家,晚上终于把上辈子的事情都梦全了,也发觉土应该是战后土重生的,然并卵,人已经死了,这回连30岁都没活到。

*标题是因为上述主要是夏日祭部分是我昨晚梦的内容,半夜直接给哭醒了……

*我后来想了一下,如果想要he只能等大蛇丸又在中忍考试搞事情,然后为了牵制水门方面把土也给秽土转生出来了。但这是战后土,我觉得他经历了四战差不多也会解除施术人对秽土转生的控制了,何况大蛇丸这时候对术的研究还不完全。于是在大蛇丸和三代废话完了,土就把术给接除了,和初代、二代把大蛇丸一通打,解决了中忍事件。然后土在解除自身的秽土转生之前,和卡私下好好聊了聊,终于解开了卡的心结。这样就算土没有被复活,也能勉强算是he了……

评论(5)
热度(19)
©多话情人 | Powered by LOFTER