多话情人

主中年组+粮食向/土厨&卡厨

脑补

最近根本无法住脑的我……

先安利给大家一部新出的漫改日剧,《两个人的独角戏》,又名百合戏精的恋爱故事,讲两个超可爱内心戏又超多的小姐姐双向暗恋的故事!

我也不知道为什么看的时候分分钟脑补了超级闷骚的吐槽役卡×外表冷酷内心痴汉的不良土!一带入后真的简直了!太符合这两个戏精的恋爱故事了!这就是我最近的精神食粮啊!

卡卡西在高二已经过去了三个月的时候,才发现邻座是小学同学带土。

小学时卡卡西因为早上一年学,被爸爸担心受到排挤,就碰巧和邻座的带土和琳成为了朋友,但因为带土有些宇智波的神逻辑所以两个人日常互怼,后来带土貌似因为家里原因突然转学,失去联系了。

这边卡卡西在内心纠结带土还认不认识他,毕竟他如今不像小时候那样毒舌傲娇,变得慵懒闷骚了,也不好开口问。而那边带土其实一开学就认出卡卡西了,还觉得卡卡西现在的样子世界第一可爱,但为了保持自己高冷的不良形象,只撩不说。

带入电视剧的几个片段就变成,带土一身大佬气质被老师点到前面回答问题,卡卡西暗中紧张地看他淡定着写错了答案,激动的在内心吐槽,果然是带土啊!神级吊车尾带土啊!!

又比如,带土忽然生气把墨镜折断扔出窗外去了,卡卡西在内心震惊,卧槽这暴脾气,简直不良超可爱!

然后带土这边就是,在确认卡卡西认出自己后,举动更加肆无忌惮,一边告诉自己要矜持,经过卡卡西身后时,还是宠溺的用手摸了他的头,摸完后在心里呐喊,穿过他的黑发的我的手,感受到头盖骨的形状,停不下来,每天早上都想来一手!!!(然后回家路上被隔壁班的琳教育暴打)而卡卡西表面不露声色,内心却有一万个为什么,所以说带土到底是想表达什么!!!

所以为什么这部剧目前才出了两集……

评论(1)
热度(20)
©多话情人 | Powered by LOFTER