多话情人

主中年组+粮食向/土厨&卡厨

今日脑洞

*最近沉迷脑补不能自拔

*梗来自漫改韩剧《我们是有爱的兄弟》,四分钟一集,安利,梗有魔改

*现代AU

自由设计师带土每天早上六点半准时起床。做好早饭,吃完,穿戴好后七点半准时出门,开门关门,再开门回到房间,在工作桌前坐好……工作做完了还会兴奋的手舞足蹈,甚至来一段即兴创作……

每次带土发神经时,长期借住在他家的侄子佐助内心有一万句mmp要说。

而当带土接到甲方要求改动的电话后,会全身石化,摔东西,演讲,心情超坏的回房间加班……

侄子佐助是边上高中的高冷学霸,每次被叔叔欺负,没钱又没力气还手的时候就会脑补一出自己胖揍叔叔的画面,然后和出国的哥哥视频求安慰。

当佐助要被人隔壁学校的混混欺负了,好叔叔随叫随到。然后一个反手先给侄子糊了一巴掌,表示我家崽只有我能欺负,再把混混打的满地找牙。(背景是眼神死的二少)

佐助在房间和同学鸣人等联机打游戏,玩着玩着就发现WIFI断了,一查发现是叔叔断的,因为无聊……

然后有一天单身多年的叔叔终于在一天撞见了真爱——小说家兼摄影师的卡卡西。

佐助联合朋友和带土社团的同事给叔叔出损招,还暗搓搓地要搞破坏,结果什么锅配什么盖,卡老师也不是普通人,反而送出了一堆助攻。

私设LGBT合法化,于是带土和卡卡西很快就同居结婚,卡卡西就成了佐助的婶婶。

带卡日常秀恩爱,而且以前只有叔叔欺负佐助,现在卡卡西也会……还有当俩人都遇到死线时……如果他堂哥止水再一串门……

佐助就这样过着每天都像看傻子似的看着他们俩,日常想跳级/离家出走/私奔的幸福生活。(并不)

脑完真的好心疼佐二啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(4)
热度(8)
©多话情人 | Powered by LOFTER